На Таганке открылся ресторан «Edge: вино/гриль» от владельцев сети пивных ресторанов Lambic. Об этом The Village рассказали представители заведения.

«Edge: вино/гриль»


Адрес: ул. Верхняя Радищевская, 15, стр. 1

Время работы: c 12:00 до 00:00

Средний чек: 1 500 рублей

 Facebook

без гриля

Бефстроганов — 520 рублей

Телячьи щечки — 680 рублей

Утка конфи с чечевицей — 590 рублей

Плато из морепродуктов — 1 200 рублей

гриль

Стейк рибай — 1 900 рублей

Фермерский цыпленок — 690 рублей

Лосось с бамией и киноа — 840 рублей

Осьминог в соусе из шафрана — 890 рублей


закуски

Теплый осьминог с картофелем — 860 рублей

Тартар из тунца — 490 рублей

Смёрребрёд с языком — 380 рублей

Буратта с томатами — 420 рублей

сыры

Гауда с итальянскими травами — 180 рублей

Мастараблю золотистый — 200 рублей

Марсенталь арабеск — 360 рублей

Тревизо — 180 рублей

ИДЕЯ: В основе меню — блюда на гриле: стейки, морепродукты и рыба. Кроме этого, в ресторане готовят различные салаты, смёрребрёды, супы и десерты.

Шеф-повар: За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Макиевский. Винную карту составила Влада Лесниченко. Заведение открыли Арсений Мамутов и Умид Хусанджанов (Too Much и сеть Lambic).

Интерьер: Ресторан открылся в особняке конца XIX века. В оформлении интерьера соединили скандинавский и модернистский стили: белые кирпичные своды сочетаются с мебелью в стиле 60-х.