На Лахтинской улице открыли ресторан Beauty Bar & Kitchen. Об этом The Village рассказали представители заведения. Учредителями ресторана выступают владельцы салона красоты Beauty Lounge Кристина Массон и Антон Харебов.

Beauty


Адрес: ул. Лахтинская, 9

Телефон: +7 (812) 946–43–66

Средний чек: 1 000 рублей

 beautycafebar.ru

закуски

Салат с камчатским крабом — 510 рублей

Ростбиф с соусом из тунца — 330 рублей

Салат с лососем — 610 рублей

Брускетта с креветками — 260 рублей

основные блюда

Отбивная из телятины — 470 рублей

Щучьи котлеты — 490 рублей

Татаки из тунца — 590 рублей

Тунец на гриле — 790 рублей


Идея: Меню включает в себя авторские интерпретации популярных блюд европейской, русской, ближневосточной и паназиатской кухни. Так, здесь делают чиз-стейк с сыром грана падано и яйцом пашот, а к лососю, приготовленному по технологии су-вид, предлагают свекольный ризотто. Также в меню есть разделы стритфуда, представленный шавермой и бургерами, и паназии — с блюдами на воке, татаки и роллами.

Шеф-повар: Кухню заведения возглавляет шеф-повар Евгений Ермолаев, известный по своему кулинарному шоу на телеканале TVeda.

Интерьер: За интерьер ресторана отвечал петербургский дизайнер Вадим Че. Он разделил пространство на два зала. Первый — просторный, с контактной барной стойкой — обставили мягкой мебелью и украсили авторскими украшениями. Второй, камерный, декорировали картинами и зеркалами. Он в первую очередь предназначен для проведения мероприятий.