На набережной канала Грибоедова на месте «Кофейной гаммы» открыли рестобар Fat Cook. Заведение работает сразу в нескольких форматах: по утрам это кофейня с завтраками, днем — ресторан, а по вечерам — коктейльный бар.

Fat Cook


Адрес: наб. канала Грибоедова, 18–20

Телефон: +7 (812) 775–12–69

Средний чек: 800 рублей

 Facebook

Салаты и закуски

Цезарь — 480 рублей

Нисуаз со свежим тунцом — 590 рублей

Авокадо с креветками — 450 рублей

Салат с ростбифом — 430 рублей

Основные блюда

Фирменный бургер — 490 рублей

Шаверма по-ленинградски — 340 рублей

Свиные ребра — 500 рублей

Жареный сибас с картофелем — 690 рублей


Идея: Меню ресторана короткое, но разнообразное: французский нисуаз (590 рублей) соседствует с севиче, а тот, в свою очередь, с шавермой (340–360 рублей), бургерами (490 рублей) и даже пиццей. В барной карте — около 100 наименований вин, из которых 20 разливают по бокалам (от 280 рублей), а также классические коктейли (250–360 рублей) и крепкий алкоголь.

Шеф-повар: Кухню ресторана возглавляет начинающий шеф-повар Максим Парий (Chili Pizza).

Интерьер: В ресторане два этажа. Оформлено заведение в классическом стиле. В интерьере присутствуют деревянные панели, открытая кирпичная кладка и добротная мебель.