Летом 2017 на пляжной площадке «Огонь Пляж» откроется ресторан Lamadjo. Об этом в интервью E1.Ru заявил владелец сети баров «Огонь Бургер» Андрей Фролов.

«Мы решили не создавать собственную ресторанную монополию и заключили контракт с компанией Lamadjo, у которой в новом сезоне появится собственный ресторан на пляже. Они будут работать в формате стрит-фуд и смогут быстро и качественно обслуживать большое количество гостей, они в этом профи. Специализироваться они станут на шаурме, но будет, например, и вареная кукуруза. В итоге Lamadjo смогут обслуживать такое же количество гостей, что и наша бургерная „Огонь“. Думаю, что речь может идти о 1 000 клиентов в день», — сообщил Фролов.

Кроме того, в новом сезоне владелец сети обещает утеплить основной ресторан пляжа на Балтыме — бургерную «Огонь». Запуск площадки состоится 6 мая.

Фото: «Огонь Пляж»

 Lamadjo — небольшая сеть ресторанов и закусочных с кавказской кухней. Точки сети работают по улице Малышева, 31д, и Краснолесья, 133, в Екатеринбурге.

 Бургерные «Огонь» работают в Екатеринбурге по проспекту Ленина, 49, и улице Челюскинцев, 106. «Огонь Пляж» впервые открылся на Балтыме летом 2016 года.