Ресторанный холдинг Мити Борисова Table Talk Group открыл на Пятницкой улице индийский ресторан с названием «Бардели». Об этом The Village сообщили представители заведения.

Бардели


Адрес: ул. Пятницкая, 56, стр. 4

Телефон: +7 (968) 665–51–14

Средний чек: 2 500 рублей

 Facebook

Сеты ужинов

Сет с бараниной — 2 000 рублей

Сет с курицей — 2 000 рублей

Вегетарианский сет — 1 500 рублей

Напитки

Лимонад «Прекрасная зеленая» — 200 рублей

Коктейль «Джин-тоник» — 450 рублей

Чай масала — 100 рублей


идея: Кормят сетами — из баранины, курицы или вегетарианским, к ним бесплатно дополнительно могут принести рис, лепешки, дал и воду. Кроме этого, можно заказать чаи, лимонады, пиво, коктейли и вино. Пока ресторан работает только на ужины с 18:00, столы на выходные настоятельно советуют бронировать заранее.

шеф-повар: За еду отвечают  Галина и Йохан Ботт, создатели другого важного индийского места Москвы, вегетарианского ресторана Moscow-Delhi. Они же пригласили в качестве шеф-повара Сумита Рагуванши, который ранее уже работал с ними. Коктейльную карту составлял Роман Милостивый (его Chainaya. Tea & Cocktails входит в список лучших баров мира).

интерьер: Вход в ресторан без вывески — с левого торца здания. Внутри — два этажа: на первом можно наблюдать за работой бара, на втором — за работой кухни и тем, как выпекают в тандыре лепешки. На третьем этаже скоро заработает веранда.