В начале мая в Москве открылись три гриль-бара сети «Жаровня». Об этом The Village рассказали представители заведения.

«Жаровня»


Адрес: парк Горького, парк «Северное Тушино», Черемушкинский рынок

Телефон: +7 (495) 252–07–35

Средний чек: 1 200 рублей

 Facebook

супы

Гаспаччо — 320 рублей

Окрошка на квасе — 150 рублей

Окрошка на кефире — 150 рублей

Тыквенный суп с креветкой — 350 рублей

гарниры

Жареная кукуруза — 240 рублей

Картофель фри — 150 рублей

Картофельные дольки — 150 рублей

Сырные шарики — 250 рублей


горячие блюда

Филе дорады с киноа — 560 рублей

Жареные свиные ребра — 400 рублей

Стейк рибай — 1 400 рублей

Открытый сэндвич с авокадо — 360 рублей

маринованное мясо (с собой)

Свиные ребра — 400 рублей за 500 грамм

Крылья куриные — 200 рублей за 500 грамм

Антрекот — 1 000 рублей за 300 грамм

Рибай — 1 200 рублей за 300 грамм

ИДЕЯ: Корнер на Черемушкинском рынке заработал в формате «Жаровня. Крылья & Ребра», здесь средний чек составляет 500–750 рублей. Акцент в новом месте сделан на жареные в хоспере крылышки, а также свиные и говяжьи ребра. Также в корнере можно будет приобрести замаринованные куриную грудку, ребра, крылышки и классические стейки. «Жаровня» в парке Горького расположилась у Пионерского пруда и рассчитана на 300 посадочных мест. «Жаровня» в парке «Северное Тушино» — небольшая и рассчитана на семейное посещение. В августе планируется, что концепция «Крылья & Ребра» заработает в формате полноценного ресторана на Большой Никитской.