В возобновившем работу кластере «Цархитектор» на Большой Конюшенной улице открыли лофт-проект «Особняк». Об этом The Village рассказали представители заведения. Название места устроители выбрали благодаря одному из исторических обозначений дома — «Особняк Слепцова» — по фамилии гвардейского офицера, который в начале ХХ века владел зданием.

«Особняк»


Адрес: Б. Конюшенная ул., 9

Телефон: +7 (812) 425–32–20

Средний чек: 300 рублей

 vk.com

напитки

Вино — 270–300 рублей

Пиво — 270–320 рублей

Эспрессо — 100 рублей

Безалкогольные напитки — 100 рублей


Идея:  Заведение, которое курирует команда сети коворкингов «Цифербург», совмещает в себе бар и пространство для вечеринок. В баре пока предлагают только вино (270–300 рублей), пиво (270–320 рублей) и безалкогольные напитки, но в дальнейшем планируются коктейльная карта и крепкий алкоголь.

Интерьер: Барная зона, выдержанная в строгих оливковых тонах, расположена сразу при входе в «Особняк». Главный акцент сделан на барной стойке из массива дуба, а по периметру зала расположены антикварные стулья и диваны, круглые столики, резные книжные шкафы и фортепиано. Из бара можно попасть на event-площадку, состоящую из трех залов, в которых также постарались сохранить исторический интерьер: стены украшают кариатиды и лепнина, а для освещения использованы старинные люстры.