На Пятницкой улице открылось первое заведение сети баров Bottoms Up. Об этом The Village рассказали представители холдинга.

Bottoms Up


Адрес: ул. Пятницкая, 29/8

время работы: в пятницу и субботу с 12:00 до 06:00, в остальные дни с 12:00 до 24:00

Средний чек: 1 000 рублей

 Facebook

закуски

Балтийская килька с бородинскими гренками и мини-картофелем — 190 рублей

Суджук — 80 рублей

Домашние чипсы из бекона — 380 рублей

Тако с рваной печеной свининой — 350 рублей

Тако с жареным лососем и сальсой из манго, ананаса и красного чили — 490 рублей

Тартар из говядины — 590 рублей

Тартар из тунца с гуакамоле — 490 рублей

Домашние чипсы из индейки — 240 рублей


горячие блюда

Каре ягненка с фисташками и мятным йогуртовым соусом — 1 200 рублей

Бургер на картофельных булках с котлетой из краба и креветок — 450 рублей

Рибай с пряным маслом — 1 350 рублей

пасты

Спагетти с кенийской фасолью и стручковым горохом — 380 рублей

Спагетти с курицей в соусе карри — 380 рублей

Спагетти «Карбонара» — 380 рублей

Идея: В барной карте будут фиксированные цена на алкоголь: так, все винные бокальные позиции обойдутся в 180 рублей, шоты — в 250 рублей, пиво — в 320 рублей, коктейли — в 350 рублей. В меню можно будет найти домашние чипсы, немы, тако, крокеты и кебабы. В винной карте 85 позиций, еще 20 разливают по бокалам.

Шеф-повар: Главным барменом стал Иван Кравченко, а за кухню отвечает Сергей Колпаков. Заведение открыл ресторанный холдинг Chief, управляющий брендами Meatless, «Джон Джоли», Pesto и «Доставка № 1».

Интерьер: Бар занимает пять залов в подвале-лабиринте. Также здесь есть полноценный уличный бар с кранами, шейкерами и барменами. Предполагается, что это первое заведение сети, все бары которой будут оборудованы отрытыми кухнями и контактными барными стойками. Bottoms Up будут открывать только в подвалах. В них будет открытая кухня.