В сети бургерных Grizzly в Екатеринбурге открылось новое заведение. Семейный ресторан Grizzly Family расположился на четвертом этаже ТРЦ «Алатырь», сообщили The Village его представители.

«Семейный формат был выбран неслучайно. Многие гости, которые любили и любят бренд Grizzly, за последние несколько лет выросли, обзавелись семьями, детьми. Кроме того, мы видим, что именно такой формат сегодня наиболее востребован в ТРЦ в российских мегаполисах. Также не случайно мы решили запускаться именно в „Алатыре“. Здесь в 2011 году началась история Grizzly, кроме того, здесь мощные бренды-арендаторы, которые обеспечивают высокую посещаемость», — пояснил ресторатор Игорь Вешкурцев.

В ресторане будут подавать хиты сети — бургеры, стейки, блюда мексиканской кухни. Кроме этого, в меню стало больше пиццы, блюд из рыбы и морепродуктов и вин Нового Света. Появилось и фитнес-меню. Для маленьких гостей предусмотрено детское меню, а также большая игровая зона с аниматорами и няней. На площадке ресторана будут проводить кулинарные и художественные мастер-классы, тематические праздники и дни рождения.

Grizzly Family


Адрес: ул. Малышева, 5

время работы: вс–чт 12:00–23:00; пт–сб 12:00–01:00

Средний чек: 700 рублей

 FB, VK, INstagram

cтандартное меню

Гризли-бургер — 495 рублей

Тропикана-бургер — 329 рублей

Начос с мясным соусом — 295 рублей

Крылышки баффало — 365 рублей

Стейк-салат — 395 рублей

Острые ребрышки с гарниром — 595 рублей

Филе миньон с гарниром — 640 рублей

Стейк нью-йорк — 890 рублей


детское меню

Куриный суп — 129 рублей

Бэби бургер — 195 рублей

Куриные шашлычки — 195 рублей

Теплые сырные палочки с брусничным соусом — 195 рублей