В Москве открылся ресторан средиземноморской и паназиатской кухни O`Jules, рассказали The Village его представители.

Владельцы позиционируют его как заведение с органической кухней. По их словам, в ресторане не используют продукты, в составе которых есть ГМО. За кухню в заведении отвечают шефы Станислав Жуков и Евгений Евсеев. В меню — салат с утиным магре и спаржей (640 рублей), хумус с фалафелем (240 рублей), холодный свекольный суп (330 рублей), севиче из морепродуктов (650 рублей), горячий паштет из печени бычка (480 рублей), окрошка с телячьим языком (330 рублей), огуречно-томатный гаспачо (430 рублей), миньон из филе мраморного бычка (1 580 рублей) и палтус с картофельными голубцами (780 рублей). 

O`Jules

ул. Образцова, 30

вс.-пт. —
с 12:00 до 00:00
пт. и сб. —
с 12:00 до 02:00

 Facebook.com

В Москве открылся ресторан O`Jules . Изображение № 1.

Ресторан находится в Марьиной роще по адресу улица Образцова, 30. Средний чек в заведении составляет 1 500 рублей. Внутри — два отдельных зала, рассчитанных на 130 человек, и летняя веранда вместимостью 32 человека. С воскресенья по пятницу O`Jules работает с 12:00 до 00:00, в пятницу и субботу — до двух ночи.