На территории «Трёхгорной мануфактуры» открылся ресторан Food & Wine, рассказал The Village автор проекта и шеф-повар Дмитрий Булдыгин.

В меню ресторана — супы (от 350 рублей), вырезка с кремом из бананового лука (980 рублей), фирменный лосось (650 рублей), устрицы (от 130 рублей за штуку), мидии (от 140 рублей за 100 граммов), лобстеры (2 800 рублей за штуку), морские черти (800 рублей за 200 граммов), камчатские крабы (2 тысячи рублей за килограмм) и морепродукты на гриле: осьминоги (300 рублей за 100 граммов), гребешки (350 рублей за 100 граммов) и дикие креветки (420 рублей за 100 граммов).

Food&Wine

Адрес: ул. Рочдельская, 15/35

Режим работы: ежедневно с 12:00 до полуночи

 Страница Facebook

Из напитков — лимонады из клубники, малины, имбиря или маракуйи (700 рублей за литр), кофе, чай, а также бутылочное и разливное пиво. Винную карту ресторана подбирал шеф-сомелье Владимир Жуков (кафе «Кальвадос», ресторан «Шоколад» и салон «Де Густо»). В меню можно найти вина из регионов Франции, Италии, Испании, Новой Зеландии, Германии, Австрии и Австралии. 

Ресторан вмещает до 90 гостей. С четверга по субботу здесь играет живая музыка.

В Москве открылся ресторан Food & Wine. Изображение № 1.

Заведение стало первым из пяти проектов, которые команда планирует открыть в ближайшее время. В будущем в Москве появятся рестораны Cheese & Wine, Beef & Wine, Fish & Wine и Lake & Wine.