Сеть Double B открыла ещё две кофейни в Москве — в парке «Красная Пресня» и на Покровке. Об этом The Village рассказали представители заведения.

В парке «Красная Пресня» работает не полноценная кофейня, а киоск. Открывается он в 09:00 и закрывается около 23:00, когда парк пустеет.

В Москве открылись ещё две кофейни Double B. Изображение № 1.

Кофейня на Покровке открылась в одном помещении с рестораном I Like Wine. Те, кто не хочет сидеть внутри, могут взять напиток с собой из окошка. Заведение работает ежедневно с 10:00 до 00:00, а с сентября окошко будет открываться в 08:00.

Кофе в двух новых кофейнях заваривают в эспрессо-машине и альтернативными способами: есть харио и аэропресс. Меню и цены не отличаются от тех, что действуют в других кофейнях сети: за 150 рублей продают чёрный кофе, за 200 рублей — с молоком, за 250 рублей — кофейные напитки, а за чайник чая придётся отдать от 200 до 250 рублей в зависимости от сорта.

Другие кофейни Double B в Москве можно найти в бизнес-центре «Город столиц» в «Москва-Сити», а также в Калашном, Милютинском и Кривоколенном переулках.