На Малой Бронной открылось кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa За кухню в Laffa Laffa отвечает 29-летний шеф-повар из Ливана Басем Зен
На Малой Бронной открылось кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa на 26 гостей. Об этом The Village сообщили представители заведения.
За кухню в Laffa Laffa отвечает 29-летний шеф-повар из Ливана Басем Зен, который работал в ресторанах Бейрута и Дубая и уже четыре года живёт в Москве. В меню — хумус, мутабаль (закуска из баклажанов), мухаммара (пюре из сладких перцев и грецкого ореха) и самбусики (пирожки из тонкого теста с начинками) — всё по 250 рублей, а также фалафель (310 рублей), лаффа (лепёшка) с заатаром (приправа) и помидорами (340 рублей), восточный пилав (блюдо на основе риса) с цыплёнком (450 рублей) и другие блюда.
Также в Laffa Laffa готовят на углях: шаурму из ягнёнка (390 рублей), с курицей (360 рублей) и вегетарианскую (340 рублей). Из напитков — абхазские лимонады, пиво, чай и кофе. Средний счёт в заведении составляет 500–1 000 рублей.
В планах владельцев — открыть ещё один ресторан под вывеской Laffa Laffa в Москве. Он появится в конце недели по адресу улица Неглинная, дом 16, корпус 2.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.