На Малой Бронной открылось кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa на 26 гостей. Об этом The Village сообщили представители заведения. 

За кухню в Laffa Laffa отвечает 29-летний шеф-повар из Ливана Басем Зен, который работал в ресторанах Бейрута и Дубая и уже четыре года живёт в Москве. В меню — хумус, мутабаль (закуска из баклажанов), мухаммара (пюре из сладких перцев и грецкого ореха) и самбусики (пирожки из тонкого теста с начинками) — всё по 250 рублей, а также фалафель (310 рублей), лаффа (лепёшка) с заатаром (приправа) и помидорами (340 рублей), восточный пилав (блюдо на основе риса) с цыплёнком (450 рублей) и другие блюда.

 

Laffa Laffa

Адрес: Малая Бронная, 4

Время работы:
ежедневно с 11:00 до 00:00

Facebook

Также в Laffa Laffa готовят на углях: шаурму из ягнёнка (390 рублей), с курицей (360 рублей) и вегетарианскую (340 рублей). Из напитков — абхазские лимонады, пиво, чай и кофе. Средний счёт в заведении составляет 500–1 000 рублей.

На Малой Бронной открылось кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa. Изображение № 1.

В планах владельцев — открыть ещё один ресторан под вывеской  Laffa Laffa в Москве. Он появится в конце недели по адресу улица Неглинная, дом 16, корпус 2.