На территории катка в парке Горького открылась ещё одна кофейня Coffee and the City. Об этом The Village рассказали владельцы заведения.

Домик кофейни расположен рядом с кассами со стороны центрального входа. Также посетители парка могут найти Coffee and the City на набережной, возле бывшей стоянки «Бурана». В меню заведения — горячие напитки, десерты, тосты, роллы и сэндвичи.

 

Coffee and the City

Крымский Вал, 9

Время работы:
с 08:00 до 22:00

 facebook.com

На территории катка парка Горького открылась кофейня Coffee and the City. Изображение № 1.

Например, капучино (158 рублей), чаи из морошки, брусники с клюквой или облепихи (по 220 рублей каждый) и безалкогольный глинтвейн (220 рублей). «Мы делаем свои напитки из натуральных ягод, помещённых в специальные вакуумные упаковки, которые сохраняют свои полезные и вкусовые качества всю зиму», – рассказывают в заведении.

Также в Coffee and the City готовят сэндвичи (с тунцом, индейкой и бужениной) – по 197 рублей каждый, роллы (с курицей, ветчиной, салями и тунцом) – по 198 рублей каждый, а также тосты (с куриным филе, с сёмгой и сыром филадельфия, с овощами, с грушей и сыром бри и с ветчиной и сыром) – по 132 рубля каждый. Для постоянных посетителей кофейни действует система бонусов – седьмой кофе в подарок.

Кроме того, в кофейне можно купить манжеты для станчиков из под кофе, которые вяжут дети из Ермолинской школы-интерната. Цена за штуку – 100 рублей. Все собранные средства, по словам представителей площадки, перечисляются напрямую воспитанникам учреждения.

Помимо парка Горького, кофейни Coffee and the City можно найти в парке «Красная Пресня», в Измайловском парке, на Поклонной горе, в парке «Северное Тушино», на аллее и обзорной площадке МГУ, а также в парке у реки Городня, что рядом с метро «Алма-Атинская».