В середине декабря на Большой Ордынке откроется новый ресторан «Гастронавт». Об этом The Village рассказали владельцы заведения.

Шеф-поваром ресторана стал Денис Крупеня. Раньше он работал личным поваром у президента крупного банка, был директором в кулинарной студии «Детали» и поварской школе Ragout, а также вёл кулинарную программу «МастерШеф» вместе с Аркадием Новиковым и Мирко Дзаго на телеканале СТС. В 2013 году Крупеня стал шеф-поваром и совладельцем кафе Meatball Heaven, а сейчас он также работает бренд-шефом проекта The Stolovka. 

 

«Гастронавт»

Улица Большая Ордынка, 40

Время работы:
с 09:00 до 21:00

 facebook.com

На Большой Ордынке откроется ресторан «Гастронавт». Изображение № 1.

В меню «Гастронавта» — тартар из мяса лося с куриным желтком, редисом и яблоками (350 рублей), салат с тёплой куриной печенью и запечённой тыквой (300 рублей), пицца с лососем и цукини или с цыплёнком, кукурузой и зелёным луком (350 рублей), томатный суп с кориандром (250 рублей) и тыквенный суп на кокосовом молоке с лемонграссом и кафрским лаймом (290 рублей). 

Завтраков и обедов в заведении не будет, по крайней мере пока. А средний чек в «Гастронавте» составит 700–1 000 рублей.