На станции метро «Китай-город» заработал новый бар Дмитрия Соколова (Tema bar, Help bar, Main Bar, Lawson's Bar, Free Bar, All-Time Bar и Aloha Bar) — Stay True Bar. Об этом The Village рассказал сам владелец.

За кухню в новом заведении отвечает шеф-повар Кирилл Кулагин, ранее работавший в ресторанах Chesterfield bar&grill и Big Buffalo. В меню бара — картофельный бургер по-техасски (510 рублей), ролл с индейкой, фасолью и чили (390 рублей), атлантический окунь (560 рублей), стейк из говяжьей вырезки под глазурью с добавлением бурбона (680 рублей), рыбные биточки с соусом цацики (410 рублей) и другие блюда.

Stay True Bar

Славянская пл., 2/5/4, стр. 3

Время работы:

пн.-ср., вс.
с 12:00 до 00:00

чт.-сб.

с 12:00 до 06:00

На «Китай-городе» открылся бар Stay True Bar. Изображение № 1.

Также в Stay True Bar оборудовали специальный бар. Дмитрий Соколов выбрал пять ныне покойных персонажей, известных пьянством, и подобрал для каждого из них коктейли. Например, койктейли «Ржавый гвоздь», «Пенициллин» и Black Flip, по мнению Соколова, подошли бы для вокалиста группы AC/DC Бона Скотта.