На станции метро «Марьина Роща» открылся второй по счёту рыбный магазин «Хариус-хаус». Об этом The Village рассказал владелец заведения Сергей Захаров.

«Идея открыть магазин рыбы возникла случайно. Я никогда не был рыбаком, в командировке меня угостили копчёной рыбой, где-то в ресторане что-то вкусное попробовал. В сентябре 2012 года я уволился с работы и начал собственное дело», — рассказывает Захаров.

 

«Хариус-хаус»

Сущёвский Вал, 63

Время работы:

пн.-сб.
с 10:00 до 21:00

пн.-вс.

с 10:00 до 18:00

 facebook.com

В «Хариус-хаусе» продаётся рыба холодного и горячего копчения, а также консервы и пресервы (в отличие от консервов, пресервы не стерилизуются).

Купить можно, например, ряпушку холодного копчения (75 рублей за штуку), муксун горячего копчения (1 340 рублей за килограмм), свежемороженого омуля (200 рублей за штуку), язя (130 рублей за штуку) и сига в масле (280 рублей за штуку). 

На «Марьиной Роще» открылся второй рыбный магазин «Хариус-хаус». Изображение № 1.

Также в «Хариус-хаус» работает доставка стоимостью 300 рублей. Заказы на сумму свыше 2500 рублей в пределах МКАД доставляются бесплатно. Также рыбу из «Хариус-хаус» можно купить в магазине, расположенном по адресу: улица Дмитрия Ульянова, дом 33/10.