Пекарня Magnolia Bakery открывает в Москве два новых заведения, сообщили The Village представители кондитерской.

Первая новая пекарня сети начнёт работать 3 декабря в торговом центре «Мега Тёплый Стан». Вторая откроется 10 декабря в «Меге Белая Дача».

На открытии 3 декабря будет присутствовать американская команда Magnolia Bakery во главе с международным бренд-шефом сети Кираном Шетти и вице-президентом по операционной деятельности франчайзинга Альбертом Хассе. 

Ассортимент и цены новых точек будут совпадать с теми, что представлены в первой московской Magnolia Bakery на Кузнецком Мосту и в онлайн-магазине сети. 

Magnolia Bakery

Адрес: «Мега Тёплый Стан»

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 10:00 до 00:00

Адрес: «Мега Белая Дача»

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
с 10:00 до 00:00

FACEBOOK

Тут можно будет заказать классические капкейки: ванильный, шоколадный (от 130 рублей за штуку) и мини-ассорти (720 рублей за 12 штук). Также в меню — специальные капкейки (от 160 рублей за штуку), среди которых «Красный вельвет» из красного бисквита с какао, «Колибри» с кусочками банана, «Дьявольский» с голландским терпким какао и кремом на выбор и ещё около десятка различных наименований.

Magnolia Bakery открывает в Москве две новые пекарни
. Изображение № 1.

Кроме капкейков, в Magnolia Bakery продают торты с теми же вкусами (320 рублей за кусок, но можно купить торт и целиком), банановый пудинг (от 220 рублей в зависимости от размера порции), паи (от 350 рублей), охлаждённые десерты (от 340 рублей), печенье (от 50 рублей за штуку) и некоторые другие виды десертов и выпечки.

Magnolia Bakery — американская кондитерская сеть, наиболее известная своими капкейками, которые, в том числе, ели героини популярного сериала «Секс в большом городе». Первая и пока единственная пекарня Magnolia Bakery в Москве открылась в сентябре 2014 года на Кузнецком Мосту. Летом 2015 года компания запустила в России онлайн-магазин.