Пивоваренный ресторан Paulaner Bräuhaus Moscow Olympiс откроется в начале сентября на Олимпийском проспекте. Об этом The Village сообщили владельцы заведения.

 Paulaner Bräuhaus Moscow Olympiс

Адрес: Олимпийский проспект, дом 18, корпус 1, гостиница Azimut Moscow Olympic 4*

Средний чек: 1 500–2 000 рублей

Время работы: понедельник — четверг, воскресенье — 12:00–00:00

пятница — суббота  — 12:00–02:00

Сайт

Фирменное баварское мясное ассорти на компанию — 460 рублей

Кальмары фри с соусом тартар — 380 рублей

Сырокопчёные колбаски и жареная свиная шейка —  760 рублей

Суп-гуляш — 430 рублей

Свиная рулька — 1 380 рублей

Шницель из индейки по-венски — 650 рублей

Баварский брецель — 185 рублей

Дегустационный набор пива 0,6 литра —
640 рублей

Идея: В подвале Paulaner Bräuhaus Moscow Olympiс обустраивают собственную пивоварню, процесс производства в которой контролирует Маркус Кирканер, пивовар Paulaner из Германии. В ресторане также установят столб сине-белого цвета под названием mein bauch. Согласно немецким традициям, вокруг такого столба собираются на праздниках, чтобы потанцевать или выпить пиво. Здесь предлагают три вида: светлое, тёмное или оригинальное пшеничное. Кроме того, в Paulaner Bräuhaus оборудуют сцену для выступлений.

Шеф-повар: Кухней проекта заведует Шобин Райнер Вернер. Специально для Paulaner Bräuhaus Moscow Olympiс он разработал новые позиции в меню: стейк из говядины «Паулайнер», судак в пивном тесте, ассорти из копчёной рыбы, а также различные блюда на компанию.

Интерьер: В интерьере преобладают натуральные материалы: стены, пол и мебель выполнены из дерева, привезённого из Германии.