В пятничный вечер, 28 ноября, после ремонта открылся бар «Редакция». Об этом The Village сообщил владелец заведения Андрей Ходорченков.

Ходорченков, бывший журналист телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы», решил создать место для журналистов. Днём в баре можно работать в спокойной обстановке, а вечером — выпить коктейль или поужинать.

Бар площадью 200 квадратных метров разделён на три помещения — концертный зал, собственно бар с коктейлями и обеденную зону. 

Бар «Редакция»

Столешников переулок, 6/3

Время работы:
круглосуточно

 facebook.com

По словам Ходорченкова, в «Редакции» посетитель всегда найдёт блюда и напитки по демократичным ценам. К примеру, виски или ром с колой обойдутся в 220 рублей. Кроме того, есть и менее бюджетная коктейльная карта. Её составил Михаил Идов, бывший главный редактор журнала GQ. Среди коктейлей — Old-fashioned Manhattan за 420 рублей, Sazerac и Honeysuckle за 460 рублей, Bramble за 340 рублей и Patriot за 280 рублей.

Из еды — карпаччо из говядины (420 рублей), крем-суп из шампиньонов (290 рублей) и бургер с говядиной (460 рублей). 

Каждую пятницу и субботу (а иногда и по четвергам) в баре будут проходить вечеринки, а по воскресеньям — благотворительные концерты.

Этажом выше в здании бара откроется офис нового медиа. Информация о нём пока держится в секрете.