В ресторане «Как есть» теперь новый шеф-повар — Сергея Березуцкого на этом посту сменил Александр Кубриков. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Кубриков работает поваром 15 лет. Раньше он сотрудничал с ресторанами «Гиляй» и «Пятый океан», с кафе «Буфет», а также с известным шеф-поваром Дмитрием Шуршаковым.

«Как есть»

Трёхпрудный переулок, 11/13, стр. 2

Время работы:
с 12:00 до 23:00

Facebook

В ресторане «Как есть» сменился шеф-повар. Изображение № 1.

 Александр Кубриков, шеф-повар. Фото предоставлено представителями «Как есть»

«Александр работает как с известными всем продуктами, так и продуктами, неоправданно забытыми или вовсе игнорируемыми гастрономической кастой. Идея блюда, вкус и никаких лишних деталей — вот его гастрономический почерк», — характеризуют нового шеф-повара владельцы заведения.

Новый шеф уже обновил меню «Как есть»: в нём появились молочная телятина с икрой щуки и сельдереем (780 рублей), лопатка ягнёнка с тремя видами редьки (870 рублей), ризотто с зелёным горошком, орехом, сыром и цукини (490 рублей), а также суп из тыквы с болтуньей и красной рыбой (320 рублей). 

Уход Сергея Березуцкого с поста шеф-повара «Как есть» в ресторане прокомментировали так: «Он просто ушёл. Больше ничего по этому поводу мы сказать не можем».