Ресторан Bjorn теперь работает с полудня. С открытия и до 16:00 здесь действует специальное дневное меню, рассказали The Village представители заведения. 

Меню разработали бренд-шеф из Дании Каспер Гаард и российский шеф-повар Герман Медведев. Новые блюда подходят для тех, кто хочет быстро пообедать, уточняют в Bjorn.

В меню — закуски, супы и горячее. Например, салат из копчёного цыплёнка с грибами и зелёным луком обойдётся в 350 рублей, а куриный суп с сезонными овощами и клёцками — в 340 рублей. Самое дорогое блюдо в дневном меню — бургер из оленины с соусом из свёклы и горчицы, который стоит 650 рублей. А самая низкая цена — у мини-картофеля с редисом, проростками льна и творогом (280 рублей). 

В ресторане Bjorn появились обеды. Изображение № 1.

Каспер Гаард, открывший ресторан Rusty Pig в Лондоне и возглавляющий кухню ресторана Ilse Made на острове Самсё, разработал и основное меню Bjorn.
Во время отсутствия бренд-шефа в России главным на кухне остаётся Герман Медведев.