В Москве откроются ещё две кондитерские Upside Down Cake Cо с капкейками, пирогами и тортами по американским и английским рецептам. Об этом
The Village рассказали сотрудники заведения. 

Одна новая кондитерская заработает во второй половине апреля на пересечении проспекта Мира с Грохольским переулком, по соседству с Аптекарским огородом и рестораном Food Embassy, а другая — во второй половине мая в пока ещё строящемся комплексе «Кунцево Плаза».

Новые заведения будут похожи на первую кондитерскую UDC на Большой Грузинской: характерные черты интерьера не изменятся. Меню тоже будет стандартным: 20 маленьких и средних капкейков, 14 видов пирогов, 24 торта, например фирменный Upside Down Cake (400 рублей), «Красный бархат» (350 рублей) и черничный чизкейк (290 рублей), а также печенье, пудинги — банановый с шоколадом и сгущённым молоком (270 рублей) — и клубничный тирамису (350 рублей). При этом к открытию обещают ввести и новые позиции. Кроме сладкого, в UDC готовят сэндвичи, панини, бейглы и салаты. 

Как говорят в кондитерской, компания планировала развивать сеть давно, постепенно шла к этому и искала подходящие помещения. Два новых кафе — только начало, и до конца 2015 года UDC собираются открыть ещё несколько заведений. 

Первая кондитерская Upside Down Cake Co открылась осенью 2010 года на Большой Грузинской, 76. Заведение запустил создатель сети ресторанов Correa's шеф-повар Айзек Корреа с партнёром Игорем Трифом в составе ресторанной группы Iconfood (Corner BurgerBlack MarketMontalto). Десерты для кондитерской разработал кондитер-англичанин Суки Маман, бессменный партнёр Айзека ещё со времен Correa's. Сейчас ни Суки, ни Айзек не имеют отношения к заведению.