Cеть лапшичных «Воккер» снизила цены на все позиции меню. Об этом
The Village рассказал создатель компании Алексей Гисак.

По его словам, теперь цена вока (лапша или рис с добавками) начинается от 200 рублей. Например, порция с индейкой, курицей или свининой теперь стоит 250 рублей против прежних  315 рублей, а самая дорогая лапша, с креветками, обойдётся в 325 рублей (прежняя цена составляла около 400 рублей). 

Снижение Гисак объяснил тем, что «фастфуд должен быть доступным». По его замыслу, компания временно снизит норму прибыли, но это окупится в дальнейшем за счёт увеличенных объёмов продаж.

Также сеть внесла изменения в состав своих блюд: отказалась от замороженных овощей и пересмотрела рецептуру соусов. Кроме того, в будущем сеть планирует увеличить количество франшиз до 90 % от общего числа всех кафе «Воккер». Сейчас у компании 17 собственных точек, а ещё 15 работают по франшизе. 

Сеть лапшичных  «Воккер» открыла своё первое кафе в 2008 году.