В торговом центре «Авиапарк» открывается закусочная американской сети Shake Shack — третья по счёту в нашем городе. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Найти Shake Shack можно на четвёртом этаже под стеклянной крышей «Авиапарка». Официальный запуск здесь состоится в пятницу, 29 мая, в 17:00. Закусочная состоит из двух уровней, для оформления стен которых использовали дерево. Как и во всех ресторанах Shake Shack, кухня в новом кафе оснащена энергосберегающим оборудованием и освещением.

В меню нового Shake Shack, так же как и в других точках сети, — фирменные бургеры из мраморной говядины Ангус и хот-доги. Например, здесь можно попробовать классический чизбургер Шак-бургер (205 рублей — стандартный, 345 рублей — двойной), чизбургер Смок-шак с беконом и острым перцем (265 рублей — стандартный, 395 рублей — двойной), вегетарианский бургер с грибами (259 рублей), хот-дог Шак-каго с сосиской из говядины (190 рублей) и картофель фри с сырным соусом (165 рублей).

В торговом центре «Авиапарк» открывается кафе Shake Shack . Изображение № 1.

Фото: Визуализация нового Shake Shack. Снимок предоставлен Shake Shack

На десерт тут предлагают традиционные для Shake Shack конкриты — десерты на основе мороженого с добавками из печенья, зефира, соусов и фруктов
(195 рублей — стандартный, 245 рублей — двойной). В новом заведении добавится два новых конкрита, которые можно попробовать только в «Авиапарке»: бананово-арахисовый и шоколадный с трюфельным и песочным печеньем. А из напитков в Shake Shack — кофейный шейк (205 рублей), пиво (от 165 до 190 рублей), вино (370–390 рублей за бокал) и холодный чай (от 115 рублей). 

Первый в столице Shake Shack открылся в декабре 2013 года на Арбате, а второе заведение заработало в октябре 2014 года в торговом центре «Метрополис».