Кофейня Good Enough, которая с октября заработала на Большой Дмитровке, будет проводить вечеринки вместо команды бара Mishkа. Об этом The Village рассказала совладелица кофейни Анастасия Годунова.

Бар Mishkа решил взять паузу, предположительно, до весны. Первые вечеринки Good Enough пройдут уже в ближайшие выходные. В пятницу, 27 ноября, здесь будут играть сеты участник группы «Лаванда» Филипп Петренко и диджей Коля Риш. В субботу, 28 ноября, за музыкальную программу будут отвечать Александр Тумблер и Дима Кармановский.

«Изначально, когда мне поступило предложение от партнёра открыть заведение и я думала над форматом, я хотела, чтобы мы утром работали как кофейня, а ночью как бар. Это была моя мечта, и её получилось реализовать полтора года спустя, в нашей второй кофейне», — рассказала совладелица Good Enough.

В команду пришёл бар-менеджер недавно закрывшегося кафе и бара Holy Fox Лиза Нехорошева. Алкогольное меню в заведении обновят: здесь появятся шоты и классические коктейли (от 150 до 470 рублей). Кухня будет работать и во время вечеринок. Посетители смогут заказать барные закуски и горячее, например, питу с индейкой и копчеными баклажанами, лапшу с овощами, хумус с питой, солёные печенья с чили и оливки. Те, кто не захочет танцевать, смогут просто посидеть — в заведении около танцпола оставят часть столов.

«Раньше это был клуб, а теперь это будет танцевальный бар. Здесь будет другая аудитория. Мы хотим более интеллигентную публику», — сказала Годунова.

Вечеринки будут заканчиваться в 4:30 утра.