В баре «Луч», на Большой Пироговской улице, сменился шеф-повар и меню. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Кухню «Луча» возглавил бывший повар Shop & Bar Denis Simachev Андрей Смирнов. Для заведения он полностью изменил меню. Теперь посетители могут попробовать моцареллу с помидорами и орегано (460 рублей), карпаччо из говядины с пармезаном и трюфельным маслом (580 рублей), салат с утиной грудкой и паштетом из куриной печени (380 рублей), тёплый салат с морепродуктами (690 рублей), бульон с яйцом, шпинатом и куриной грудкой (280 рублей) и крем-суп из цветной капусты (240 рублей). Также есть роллы (220–540 рублей), дим-самы (460 рублей) и блюда на воке (360–620 рублей). В основном меню среди прочего — кебаб из баранины с соусом сацибели (590 рублей), утка по-пекински (1 200 рублей) и филе палтуса на гриле с кенийской фасолью (590 рублей).

На десерт подают мармелад из малины или из манго с маракуйей (120 рублей), миндальный торт (260 рублей), тыквенный пирог с грушей и сорбетом из маракуйи (320 рублей) На все блюда в будние дни с 12:00 до 17:00 действует скидка 20 %.