В ресторане «Недальний Восток» сменились шеф-повар и меню Новым шеф-поваром стал Никита Новгородов с опытом работы в ресторанах Греции, Франции и Казахстана
В ресторане «Недальний Восток» на Тверском бульваре сменился шеф-повар, а также меню. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Новым шеф-поваром стал Никита Новгородов с 15-летним опытом работы в ресторанном бизнесе. В Москве Новгородов отвечал за кухню в ресторанах «Золотой Остап», «Чиполлино» и «Реми». Кроме того, он успел поработать в ресторанах Испании, Греции, Франции и Казахстана.
Среди новинок в меню появилось несколько рыбных блюд: тунец с лапшой удон (1 350 рублей), маринованный лосось в банановом листе (820 рублей) и салат с крабом и авокадо с добавлением сливочного соуса (1 390 рублей). Тем, кто любит мясо, здесь предлагают куриную котлету в савойской капусте с печёными овощами (580 рублей), утку по-пекински, которая подаётся с блинчиками и соевым соусом (1 800 рублей), а также вырезку из мраморной говядины с овощным гратеном (2 100 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.