В баре и фермерском ресторане Nikolas’ появилось новое меню. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Шеф-повар ресторана Владимир Горских разработал новое меню, основываясь на предпочтениях гостей, за которыми он наблюдал в Nikolas’ около года. Концепция ресторана при этом не поменялась, посетители по-прежнему могут заказать блюда русской и итальянской кухни. 

Больше половины продуктов, из которых готовятся блюда, — фермерские, утверждают владельцы. Из новинок в меню — салат с сыром буррата (1 тысяча рублей), телячьи почки в мадере с мясным соусом (500 рублей), буйабес (1 950 рублей), говяжьи рёбра на гриле с тёплым салатом (1 200 рублей), хвосты говяжьи с овощами (1 200 рублей), ножка ягнёнка с баклажанами (980 рублей), утиная ножка с гречкой и апельсином (650 рублей), корейка ягнёнка с картофельным гратеном в чесночно-розмариновом соусе (1 200 рублей), а также чёрная треска на тёплой спарже в фирменном маринаде (1 280 рублей).