В ресторане Адриана Кетгласа AQ Chicken в Трёхпрудном переулке до конца января действует мясное меню. Об этом команда проекта сообщила в Facebook. 

Основным блюдом AQ Chicken является курица, поэтому мясное меню назвали «В гостях у курицы». Теперь в ресторане можно заказать салат с ростбифом, жареными помидорами и сырным кремом (630 рублей), тартар из вола с перепелиным яйцом и муссом из горчицы (430 рублей), телячий язык с трюфельным ризотто и соусом из петрушки (570 рублей), вырезку вола с овощами на гриле, пюре из жареного картофеля с соусом из зелёного перца (950 рублей). 

В винном меню, которое разработала шеф-сомелье заведения Влада Лесниченко, есть красное вино — его советуют заказать к мясу. Например, гостям предлагают Château Bellevue Blaye Côtes de Bordeaux (180–320 рублей).