В кафе «Одесса-мама» на Украинском бульваре запускаются кулинарные мастер-классы. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Шеф-повар заведения Ольга Бубенько научит всех желающих готовить «как еврейская мама». Участники мастер-классов смогут научиться готовить традиционные одесские блюда, а также закуски и напитки, в том числе и крепкие. Например, Бубенько будет показывать, как готовятся картопляники, научит фаршировать куриные ножки, рубить форшмак, крутить селёдку, как настоящие одесситы, делать икру из синеньких, а ещё квасить и мариновать все подходящие для этого овощи.

Кафе «Одесса-мама» запускает кулинарные мастер-классы. Изображение № 1.

Занятия будут проходить раз в две недели по средам. Стоимость одного урока 1 900 рублей, а всего курса из шести занятий — 9 тысяч рублей. Для владельцев специальной карты заведения «Карта Одессы» действует спеццена: 1 500 рублей за урок и 7 500 рублей — за все занятия. Первое занятие, которое пройдёт 16 февраля, будет посвящено драникам и картопляникам.

Начало занятий во все дни в 19:00. Всех желающих просят предварительно записываться по телефону +7 (919) 764–81–88. Полное расписание есть на странице заведения в Facebook.

Адрес кафе «Одесса-мама»: Украинский бульвар, дом 7.