Проект по доставке итальянских продуктов Italian week market запустил доставку готовых ужинов. Об этом The Village рассказали создатели проекта.

Меню разрабатывает шеф-повар Роберто Бруно. Всего есть пять вариантов ужинов. Например, можно заказать «сытный ужин для двух человек» — он состоит из салата с индейкой и йогуртом, пасты с соусом песто, говяжьей вырезки с бальзамическим соусом и кростаты с голубикой (3 100 рублей). Также есть «приятный ужин для двух человек» — в нём зелёные оливки, артишоки на гриле, сыр скаморца обычный и копчёный, паста болоньезе и крем-брюле (2 200 рублей) — и «лаконичный ужин на двоих» с тортино из баклажанов, свининой в кисло-сладком соусе и десертом панна-котта с клубникой (1 890 рублей).

Заказ в Italian week market нужно делать минимум за шесть часов до нужного времени доставки. Заявки принимаются на сайте проекта или по телефону +7 (499) 347–61–66. 

Фото предоставлены Italian week market. Изображение № 1.Фото предоставлены Italian week market

Доставка курьером стоит 299 рублей. При этом при заказе от 3 000 рублей доставка бесплатная. Также можно забрать ужин самому в пункте выдачи заказов на улице Воздвиженка, дом 9, строение 2. В этом случае нужно оплатить только стоимость самого ужина. Ужины доставляются во все дни, кроме воскресенья, но в команде могут пойти на уступки, «если люди очень просят».