Участник городских маркетов еды проект Durum-Durum закрыл корнер в бизнес-центре «Москва-Сити». Об этом команда проекта сообщила The Village.

«Опять пока, снова не работаем в „Москва-Сити“. Надеемся, что когда-нибудь мы всё-таки покорим эти каменные джунгли, не со второго раза, так с третьего», — говорится на странице проекта в Facebook. Владельцы не стали объяснять причину закрытия точки.

Сейчас еду проекта можно попробовать в Outlet Village Belaya Dacha, а также в кафе по адресу: улица Бауманская, дом 11. Кроме того, можно заказать доставку дюрюма. 

Опять пока, снова не работаем в Москва-Сити.Так что морально поддерживаем наших коллег из Good Enough и ИСКРА и надеем...

Опубликовано Durum-Durum 27 февраля 2016 г.

Ранее стало известно, что кафе «Искра» команды Stay Hungry на Покровке временно закрывается. Владелицы заведения Анна Бичевская и Алёна Ермакова пояснили, что вынуждены закрыть кафе из-за жалоб жителей соседних домов, которым мешает шум вентиляции. 

Кроме того, закрывается кофейня Good Enough, которая заработала в октябре 2015 года на месте Blum Café на Большой Дмитровке. Заведение будет открыто до 1 апреля — того дня, когда кафе исполнится полгода. Причины закрытия владельцы не сообщают. При этом первая кофейня Good Enough на Садово-Триумфальной улице, дом 4/10 — продолжит свою работу.