В ресторане «Воронеж» Александра Раппопорта появилось меню завтраков.
Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Бренд-шеф ресторана Себби Кэньон предлагает посетителям на завтрак более 60 блюд. Например, здесь есть сырники с ягодами и сметаной (340 рублей), запеканка из ряженки с цукатами (320 рублей), домашний творог (380 рублей), деревенские мюсли с йогуртом трёх вкусов на выбор (340 рублей), овсянка с густым компотом из лесных ягод и миндалём (160 рублей), а также каша из киноа с лимонным крем-брюле (460 рублей). Кроме того, в «Воронеже» жарят яичницу с трюфелем (560 рублей), копчёным лососем (440 рублей), а также с белыми грибами и шпинатом (360 рублей).