В Москве запустился сервис доставки еды из ресторанов за 99 рублей Foodfox. Об этом The Village рассказали представители проекта.

Сейчас Foodfox сотрудничает с 50 ресторанами, среди которых: Zodiac, «Рецептор», «Mr. Ливанец», Roni, «Ти-Бон», «Сок», ilForno, «ЦДЛ», Burgers & Crubs, Brix, LaPasta, «Хинкальная № 1», «Макото», «Долма», «Мамы», «Образ жизни», Ichiban Boshi, Giovedi и «У Джузеппе». К концу апреля планируется подключить ещё 50 ресторанов, а к концу 2016 года — доставлять еду из всех заведений Москвы. Сделать заказ можно только из тех ресторанов, которые находятся в 2 —2,5 километрах от места доставки. 

Заказ обещают привозить в среднем через 45 минут. При этом немного больше времени понадобится для доставки больших заказов. Минимальной суммы заказа у сервиса нет. Стоимость доставки составляет 99 рублей.  

Доставка еды Foodfox за 99 рублей. Изображение № 1.

Для заказа нужно зайти в приложение Foodfox  или на сайт проекта, ввести адрес доставки и нажать кнопку «Найти еду». Пользователь увидит список ближайших ресторанов с описанием кухни, ценами и временем ожидания заказа. Сервис сейчас работает только в пределах Садового кольца. 

Foodfox — это проект Сергея Полиссара и Максима Фирсова, которые ранее работали в онлайн-ретейлере Lamoda.