В ресторане «Валенок» Аркадия Новикова появились обеды из фермерских продуктов за 350 рублей. Об этом The Village рассказали представители заведения.  

Шеф-повар ресторана Сергей Батуков по понедельникам предлагает посетителям куриную лапшу и бефстроганов или грибной суп и рыбные котлеты с картофельным пюре. По вторникам можно заказать борщ и куриные котлеты с пюре и грибным соусом или мясную солянку и куриный шницель с тушёной капустой. В среду — рассольник и куриный рулет с картофелем или крем-суп из овощей с гренками и котлету по-киевски с пюре и зелёным горошком.

В четверг в меню рыбный суп с томатами и морским окунем с рисом и овощами или суп с фрикадельками и запечённой треской с кабачком на гриле. В пятницу здесь можно взять гороховый суп и тефтели с овощным соусом или сырный суп с зеленью и гренками и цыплёнком, запечённым с аджикой и картофелем.

Фото предоставлены рестораном «Валенок». Изображение № 1.Фото предоставлены рестораном «Валенок»

Помимо первого и основного блюда в стоимость обеда входит стакан вишнёвого или персикового компота. Обеденное меню действует только в будние дни с 12:00 до 17:00.

Ресторан «Валенок» находится по адресу: Цветной бульвар, дом 5. Телефон заведения: +7 (499) 290–02–15.