Владельцы сети бургерных Burger Heroes запустили собственный фуд-трак, который будет работать весь весенне-летний сезон на московских мероприятиях. Об этом The Village рассказали представители бургерных.

В меню фуд-трака — основные позиции сети бургерных Burger Heroes. Например, можно заказать бургер «Чёрная Мамба» с копчёным беконом, вишней и сыром чеддер (350 рублей) и бургер «Бэд Бро» с перечным острым соусом и маринованным ялтинским луком (300 рублей). Бургеры готовят стандартного размера с котлетой весом 160 грамм из мраморной говядины средней степени прожарки, как и во всех заведениях сети.

В ближайшее время фуд-трак будет работать 30 апреля на забеге adidas и 1 мая в парке «Музеон». Где именно будет размещён фургон, команда обещает рассказать перед мероприятиями на своей странице в Facebook.

Сейчас владельцы Burger Heroes ищут место для работы фуд-трака в будние дни. Предложения по размещению фургона просят присылать на почту welcome@burgerheroes.ru

Заведения Burger Heroes можно найти на улице Большая Ордынка, дом 19 /1, и Кузнецкий Мост, дом 12. Также меню бургерной есть в баре Bad.Bro.Bar на улице Грузинский Вал, дом 28.