Владелец ресторанов Beer & Brut и I like Wine Владимир Перельман запустил архитектурное бюро I like Design. Об этом The Village рассказали представители проекта. 

Архитектурное бюро специализируется только на коммерческих проектах и осуществляет проектирование «под ключ». Среди услуг I like Design — разработка концепта и дизайн-проекта, конструкторное и инженерное проектирование, строительство, разработка авторской мебели и элементов декора, а также авторский и технический надзор проекта. 

Вместе с Перельманом запуском проекта занялся Илья Левшицкий, который имеет 12-летний опыт работы в строительной сфере и является владельцем собственной мастерской студии по изготовлению мебели, а также соавтор всех ресторанных проектов Перельмана архитектор Евгений Пожарский. 

Команда архитектурного бюро разрабатывала концепцию и дизайн заведений I like Wine и Beer & Brut. Портфолио проекта можно посмотреть на официальном сайте I like Design

Фото предоставлены проектом I like design. Изображение № 1.Фото предоставлены проектом I like design

Цены для каждого отдельного проекта обсуждаются индивидуально. С командой проекта I like Design можно связаться, написав сообщение на странице в Facebook или по телефону +7 (985) 777–73–13.