Диджей-бар «Дюны» во дворах на Лиговском проспекте в этом году не будут закрывать на зиму. Вместо этого через несколько недель заведение заработает в новом формате: здесь откроют второй этаж, а кухню, которая летом располагалась на улице, перенесут в башню на третьем этаже. Об этом The Village рассказала владелица заведения Анна-Кристин Альберс.


Анна-Кристин Альберс

владелица бара «Дюны»

Несмотря на плохую погоду, лето было прекрасным. Спасибо новому арт-директору и команде: пришло много новых людей, в том числе на вечеринки. Мы хотим продолжать и решили в этом году не закрывать «Дюны» на зиму. Вместо этого мы откроем пространство на втором этаже, которое по выходным будет танцполом, а в будние дни мы станем проводить там различные культурные мероприятия.

После вечеринок в эти выходные мы закроемся на несколько недель, отремонтируем первый этаж, устроим проход на второй, а в башне на третьем этаже разместим кухню. Оттуда, кстати, открывается потрясающий вид на Московский вокзал и проходящие поезда. В остальном концепт не меняется: барная карта по-прежнему останется качественной, а цены — демократичными.