Шеф-повара ресторанов Jerome (Probka Family) и «Гастрономика» (Ginza Project) Антонио Фреза и Антон Исаков проведут совместные ужины, представив специальные сет-меню, каждое из шести блюд. Об этом The Village сообщили представители заведений.

Первый ужин пройдет в ресторане Jerome 27 октября. На нем Фреза, например, будет готовить тальятелле с кальмаром и сердце ягненка с боттаргой и капустой пак-чой, а Исаков — ризотто с подберезовиками и гороховый десерт.

В меню второго ужина в «Гастрономике» 3 ноября — севиче из розовой креветки с дайконом, салат с солеными грибами и олениной, гребешки с фуа-гра и бриошь с пломбиром и черной икрой.

Стоимость одного ужина — 2 500 рублей. Бронировать столы организаторы рекомендуют заранее.