Кафе с самообслуживанием Chicken Run с 18:00 каждый день стало работать как ресторан — с официантами. В эти часы в заведении действует специальное меню с блюдами из страуса, перепелки и цесарки, рассказали The Village представители заведения. 

Бургер с утиной котлетой — 490 рублей

Филе страуса — 680 рублей

Равиоли в консоме из белых грибов —
320 рублей

Кебаб из цыпленка — 360 рублей

Пастуший пирог с цесаркой — 590 рублей

Куриные фрикадельки с сыром
страчателла — 320 рублей

Новое меню, которое здесь называют гурмэ-меню, разработал бренд-шеф Chicken Run Марк Стаценко. Вся птица для блюд выращивается в Подмосковье на натуральных кормах. В меню, помимо перечисленных выше блюд, появились домашняя пулярка с хересом и шалфеем, куриные крылья, копченные на ольховой стружке, и перепелка с соусом из овощей и трюфельным маслом.