Шеф-повар ресторана LavkaLavka Владимир Чистяков уходит со своего поста. Об этом он сообщил в Facebook.

Чистяков отметил, что проработал в компании почти три года. «В ближайшее время я покидаю пост шеф-повара ресторана ЛавкаЛавка. Пришло время попробовать что-то новое, новые продукты, новый опыт, новые трудности, новое все. Уверен, что с моей командой мы еще соберемся и устроим веселье. Всем спасибо, все было круто», — написал он.

Управляющий партнер ресторана Дмитрий Акишкин прокомментировал The Village уход Чистякова. «Новый шеф, это всегда новая история. Гости только выиграют. Что касается в целом, мы будем так же работать с продуктами маленьких российских, фермерских хозяйств. Придумывать новые истории и изучать традиционные вкусы России. Что мы всегда и делали. Заниматься современной, но в тоже время традиционной кухней. Имя нового шефа, пока секрет», — рассказал Акиншин.  

Он уточнил, что Чистяков останется в должности до 15 января.

Начинать все нужно с понедельника. Бросать курить, пить, заниматься спортом, делать меню, или увольняться. Почти три г...

Опубликовано Владимиром Чистяковым 12 декабря 2016 г.

 LavkaLavka – это фермерский кооператив, который ставит своей целью возрождение сельского хозяйства. Сейчас у проекта есть онлайн-магазин, где можно заказать свежие фермерские продукты, фермерский ресторан, фермерский рынок и бургерная.