Кондитерский дом Ladurée с 2 февраля снижает цены на свою продукцию в Москве. Об этом The Village сообщили представители заведения.

Стоимость на изделия в среднем снизилась на 20 %. Теперь одно пирожное макарон стоит 180 рублей, тогда как раньше стоило 225 рублей. Набор из шести макарон можно будет приобрести за 1 400 рублей (ранее он стоил 1 750 рублей). Также снизилась цена с 6 520 до 5 800 рублей за набор «Посвящение» с ассорти из 40 шоколадных конфет.

«Ценовая политика бренда в России зависит от нескольких факторов, таких как: курс обмена валют, бизнес-практики, налогообложение и других моментов. Мы всегда говорили, что хотим открыть доступ к легендарным пирожным макарон Ladurée для широкого круга гурманов. Поэтому сейчас, когда происходит укрепление рубля по отношению к иностранной валюте, мы имеем прекрасную возможность исполнить свои планы», — объясняет партнер Ladurée в России Айсель Трудел. 


 Первая кондитерская Ladurée в Москве открылась в начале марта 2016 года и расположена по адресу улица Малая Бронная, 27/14. Вторая расположилась в ГУМе.