В московских ресторанах стартовал фестиваль Moscow Restaurant Week. Об этом сообщается на странице мероприятия в Facebook.

Фестиваль проходит с 27 марта по 9 апреля, в нем примут участие 55 ресторанов. Цена на сеты во всех ресторанах фиксированная: независимо от количества подач она составит 1 500 рублей. Главным ингредиентом в сетах этого года стали корнеплоды. Так, можно будет попробовать необычные блюда с сельдереем, топинамбуром, дайконом, репой и свеклой. В конце фестиваля, 9 апреля рестораны-участники пригласят своих гостей на специальные бранчи.

Среди участников есть те рестораны, которые принимают участие уже не первый год, и есть новички — Burger & Pizzetta, Brisket BBQ, Litro и Ruski. Полный список ресторанов с описанием сетов можно посмотреть на сайте мероприятия.