С 19 по 21 апреля в московском лофте DI Telegraph пройдет очередной фестиваль творческой кухни Omnivore. Об этом The Village сообщили организаторы события.

Программа фестиваля традиционно состоит из мастер-классов и поп-ап ужинов от известных шеф-поваров.  Однако в этом году иностранных участников в программе нет — это главное отличие Omnivore 2017 от шести предыдущих. Свои творения представят повара московских и петербургских ресторанов, а также четыре молодых столичных бартендера.

С мастер-классами выступят: Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie, Pate, Haggis, Madame Wong), Андрей Рывкин (United Kitchen), Максим Летуновский («Юность»), Олег Кусов (Delicatessen), Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar и Tartarbar в Петербурге), Владислав Карпусов («Мюсли»), Виталий Истомин («Техникум»), Сэбби Кеньон (Steak It Easy), Илья Васильев (Leveldra), Cемен Нутельс (15 Kitchen + Bar), а также Тимур Абузяров (Bao + Bar, Cevicheria, Fishop и другие).

19 и 20 апреля пройдут два специальных ужина. В среду — шеф-поваров Луиджи Маньи (Pinch) и Станислава Песоцкого (Bjorn). В четверг — сразу трех шефов: Георгия Трояна («Северяне»), Евгения Викентьева (Hamlet+Jacks в Санкт-Петербурге) и Антона Ковалькова.

В последний день программы, 21 апреля, пройдет вечеринка Omnivorious Party с едой от шефов-участников фестиваля. Кроме того, во все дни фестиваля будет работать маркет, на котором будут продаваться кухонный инвентарь и аксессуары, книги о гастрономии и фермерские продукты.

Мастер-классы проводятся бесплатно, стоимость любого из ужинов — 5 000 рублей, а билет на вечеринку обойдется в 2 000 рублей. Узнать больше о фестивале, зарегистрироваться на мероприятия и купить билеты можно на официальном сайте Omnivore.