Ресторан Nord 55

Новый  ресторан на Тверском бульваре, за кухню которого отвечает шеф-повар Мишель Ломбарди, он также работает в ресторане «Река» на «Красном Октябре». По его словам, Nord 55 — это место «для деловых встреч, обедов и завтраков». В названии скрываются географические координаты Москвы — 55 градусов северной широты. Здесь можно попробовать блюда южно-средиземноморской и южноазиатской кухонь. Это, например, французский луковый суп с запечённым сыром, мисо суп с лапшой и креветками, севиче из рыбы с рукколой, хрустящие спринг-роллы с овощным жульеном и свининой под соевым соусом, мини-бургеры с говядиной, курицей или рыбой, курица по-азиатски в соусе из чёрных бобов с зелёным перцем и ризотто с морепродуктами — стоят блюда от 320 до 850 рублей. На десерт можно заказать малиновый мильфей, крем-брюле или малиновую шарлотку с соусом. Завтраки в ресторане пока не подают, но обещают их ввести «в ближайшее время». За новостями ресторана просят следить на странице Nord 55 в Facebook

 Кафе-мороженое Tim&Tim