В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

По адресу Пречистенская набережная, 13, стр. 1, там же, где находится дорогой мясной ресторан Beef Bar, владельцы проекта открыли более демократичный аналог — Beef Bar Junior. В ресторане готовят стейки по той же технологии, но значительно дешевле за счет использования мяса, произведенного в России, и разграммовки кусков. Поэтому можно заказать стейк весом 200, 300 и 400 граммов вместо полукилограмма. 

Всё мясо в меню Beef Bar Junior, кроме говядины породы Black Angus, привезенной из США, произведено в России: телятина из Тулы (ферма «Рассвет»), ягненок из Дагестана (ферма «Эдельбай»), цыпленок из Калуги (ферма «Мстихино»). Живую скотину привозят на мясобойню в Подмосковье, и уже оттуда каждый день парное мясо получает ресторан. Еще одно важное отличие этого мясного ресторана от своего старшего брата в том, что в меню здесь есть бургеры и сендвичи — индибургер с индейкой, чизбургер с говядиной Black Angus, спрингбургер, Нью-Йорк – бургер, клаб-сендвич и сендвич с прошутто и моцареллой.