В Москве открывается популярная американская сеть кафе замороженного йогурта Pinkberry. Два первых кафе сети откроются в ближе к марту на первом этаже бизнес-центра «Москва-Сити» и в торговом центре «Афимолл Сити». Представляет бренд в России компания «Монэкс-Трейдинг», также владеющая в стране франшизами The Body Shop, Mac и Payless.

Компания Pinkberry делает замороженный йогурт, в который не добавляют воду и кукурузный сироп, содержащий высокий уровень фруктозы. В йогурт можно добавить на выбор свежие фрукты, ягоды, орехи и шоколад. Сам йогурт бывает с классическим вкусом, со вкусом манго, граната и шоколада. Также в кафе делают фруктовые смузи. 

К моменту выходу на московский рынок десертов из замороженного йогурта Pinkberry, в столице уже существуют небольшие кафе, с аналогичными предложениями. Кафе эти полностью копируют американские прообразы и спокойно существуют на рынке. Первая такая точка — Freshberry — открылась в кинотеатре «Октябрь» в 2008 году. Ее название копирует другой американский бренд замороженного йогурта, а лого в виде розовой спирали собственно сам Pinkberry. 

 

В Москве открывается Pinkberry. Изображение № 1.Первое кафе Pinkberry открылось в 2005 году в Голливуде в Калифорнии, и с того времени является самым узнаваемым брендом среди продавцов замороженного йогурта

В Москве открывается Pinkberry. Изображение № 2.

Адреса первых кафе Pinkberry в Москве:
«Москва-Сити», первый этаж бизнес-центра, Пресненская наб., 10
ТЦ «Афимолл Сити», Краснопресненская наб., 6-8Б