The Village решил выяснить, из чего сделаны столичные бургеры, для этого сходил в апреле этого года в десять кафе и ресторанов, где их делают, взвесил, замерил и разложил то, что там подают, на компоненты. Сегодня The Village публикует вторую десятку разложенных на ингредиенты бургеров, на этот раз из бара Strelka, ресторанов Black Market, Torro Grill, Beef & Reef, Dome, Scandinavia, T.G.I. Friday's, «Солянка» и пабов Favorite и «Джон Донн».

DOME
БУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ

Вес: 270 граммов
Цена: 450 рублей

 

Котлета из говядины российской вырезки
Несколько листов эстрагона
Капуста, заквашенная со специями на кухне в течение недели
Томатно-арбузный кетчуп готовят на кухне ресторана
Булочка-маффин, приготовленная местным пекарем
Обжаренные во фритюре лисички

Кафе, кинозал и кафетерий Dome
«Красный Октябрь», Берсеневский переулок, 3/10, строение 7
www.domebar.blogspot.com
Новое место: Dome