В июне 2011 года на Малой Бронной открылся именной ресторан шеф-повара Уильяма Ламберти — Uilliam's. Ламберти больше десяти лет работает в Москве, начинал у Новикова, а сейчас числится бренд-шефом двух ресторанов «Гинзы». Uilliam's — проект, в котором повар выступает совладельцем и отвечает не только за меню. 

Главное в ресторане — сам Уильям и его фирменная красная кухня Molteni посреди главного зала. Практически всё здесь готовится на глазах у посетителей. Меню небольшое: несколько основных блюд, супы, салаты, домашние пироги с печеньем и пять видов гриля, включая говядину и осьминога. В Uilliam's можно взять блюда навынос — но не сэндвичи, а все основные блюда, что есть в меню, и упакованный гриль из курицы, утки, перепёлки, кролика и говядины. Каждый день предлагают разное мясо или птицу в зависимости от того, что самое лучшее было у поставщиков.